来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 便民服务 >> 企业经营 >> 税收优惠
宣传个税新政策 传递改革好声音

【信息时间: 2019年01月07日16时35分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

图为税务机关工作人员在引导纳税人参与有奖问答。

来宾网-来宾日报讯(记者 陈猛火 文/图)“我领到个税红包啦!扫码参加个税改革有奖问答,就能领到红包,太开心了!”为提升个税改革惠民效果,1月4日下午,国家税务总局来宾市税务局在市政务服务中心办税服务大厅,开展“个税红利如何领税务机关帮你忙”主题宣传辅导活动,为纳税人现场讲解个人所得税六项专项附加扣除等相关政策,现场教学个人所得税APP操作方法。主题活动受到市民的欢迎,大家纷纷踊跃参与。

据悉,2019年1月1日起正式实施的新《中华人民共和国个人所得税法》,最大亮点是增加了专项附加扣除,包括子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或者住房租金、赡养老人等支出,可在申报纳税时按规定标准予以税前扣除,切实让纳税人享受个税红利。

 


 


来源:来宾网
来宾门户网站