来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 辅助功能 >> 小图链接
“多彩来宾”党政客户端发布

【信息时间: 2018年06月05日16时03分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    “多彩来宾”党政客户端是来宾市党委政府与新华社广西分社合作共建的移动互联网舆论平台,内容以来宾市政务信息、本地新闻、新华社资讯为主,并具备移动办公、便民服务等实用功能。下载安装方式有以下四种:
    一、手机登陆下载平台http://t.cn/RhSrDjp→点击“多彩来宾”进入下载页面→下载相应手机操作系统的应用→安装已下载的应用→点击手机桌面“多彩来宾”图标即可查阅。
    二、安卓系统用户请登录机锋市场搜索“多彩来宾”,点击应用下载安装。
    三、苹果系统用户请登录APP Store搜索“多彩来宾”,点击应用下载安装。
    四、请使用QQ或微信的扫一扫功能,扫描以下二维码下载。

 

  




来宾门户网站