来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 中央环保督察回头看专栏 >> 环保督察“回头看”
中央环保督察组向来宾市交办第34批次共122件群众举报问题

【信息时间: 2018年07月11日10时32分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
 

 中央第五环境保护督察组自67日进驻广西开展回头看工作以来,公布信访电话和专用邮箱,接受群众举报生态环境保护方面的问题,截至71112时,来宾市接收并转办中央环保督察组交办群众举报问题34批次共122件,已办结27批共94件,所有办结的举报问题均已在本地电视台、日报、市政府门户网站公开办结结果。


710日至7118时交办的第34批举报问题共2件,案件投诉地点分别为来宾市兴宾区、武宣县。按投诉污染类型分类,涉及生态的投诉1件,投诉地为武宣县,此件为重复件;涉及其他污染投诉的1件,投诉地为兴宾区。所有案件均在第一时间转交兴宾区、武宣县人民政府办理。


中央环境保护督察组转办来的群众举报问题,来宾市将不隐瞒、不护短,依法依规从严从速查处,全程接受广大群众和媒体监督。


来源:中央环保督察“回头看”来宾市迎检工作领导小组
来宾门户网站