来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 专题报道 >> 中央环保督察“回头看”边督边改信息公开专栏
忻城县组织开展中央环保督察“回头看”环境安全隐患排查

【信息时间: 2018年06月14日20时50分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

612日,忻城县人民政府麦加龙副县长到思练镇、大塘镇进行环境安全隐患排查工作,县人民政府办公室副主任唐海卫、县环保局局长罗培志、思练镇镇长助理石大川等陪同检查。

麦加龙一行检查了忻城县思练镇工业园区的生物肥厂及大塘镇石材矿山企业。并在大塘镇人民政府会议室组织相关企业及部门召开了大塘镇矿山企业工作会,会上,麦加龙副县长强调,企业应依法加强污染防治设施建设,做好工业废水、大气环境、固体废物等污染防治工作,各级各部门要加大环境监管执法力度,深入开展工业废水、大气环境、固体废物等专项整治行动,努力做好我县生态环境保护工作。


来源:忻城县人民政府
来宾门户网站