来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
2018年上半年政府工作报告重点工作任务督查动态

【信息时间: 2018年07月11日16时33分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

来宾市城市管理局供稿

2018上半年政府工作报告重点工作任务督查动态

2018711日)

 

2018711上午,市人民政府第六督查组第三小组开展2018年上半年政府工作报告重点工作督查,市城市管理局副局长韦永健陪同市人民政府副秘书长李锦松对市城市管理局2018年牵头推进的来宾市污泥处理处置项目、来宾市污水厂提标改造工程、滨江北路西段管廊项目、碧桂园项目扬尘整治等工作进行了现场督查。目前我市地下综合管廊项目和扬尘整治工作进展顺利,并取得了良好效果,来宾市污泥处理处置项目和来宾市污水厂提标改造工程进度缓慢,市人民政府副秘书长李锦松强调各有关单位要加强沟通协调,进一步加快各个项目建设进度,确保政府工作报告任务按计划要求全面完成。

 

来宾市城市管理局供稿

 

(附图如下)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


来宾门户网站