来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
全市机关党调研座谈会

【信息时间: 2018年07月12日09时50分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】


710日上午来宾市机关党建工作调研座谈会在市住建委召开,市住建委、交通局、国土局等10个部门分管党建工作的有关同志参加会议,各单位汇报了十九大以来的机关党建工作开展情况,市委常委、组织部部长奉海峰充分肯定了各单位在党建工作方面取得的成效,如:市住建委的“六个强化”工作思路清晰、针对性强、工作成效明显。同时指出了全市机关党建存在工作不够规范、组织活动质量不高等问题。


奉部长强调各党建工作是重大的整治任务,基层党组织必须有足够的整治站位,抓党建与抓业务不存在对立矛盾,党建工作可以有力提升单位的凝聚力和战斗力,有效促进机关业务的开展。各单位要按照市委下发的党建工作有关文件精神切实抓好落实,进一步提高党组织活动的质量,做到常规工作规范化,支部活动正常化,理论学习保质量。

 

 

 

 

 

说明: C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WeChat Files\657958413299659182.jpg



 


来源:市住建委
来宾门户网站