来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
来宾市林业局召开扫黑除恶专项斗争暨禁毒工作推进会

【信息时间: 2018年07月12日15时56分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为推动全市林业系统扫黑除恶专项斗争深入开展,710日,来宾市林业局召开扫黑除恶专项斗争暨禁毒工作推进会。市林业局、市森林公安局全体干部职工参加了会议。


会上,来宾市林业局副局长刘世东同志传达了上级相关会议精神和工作要求,就林业系统扫黑除恶专项斗争工作以及禁毒工作进行了安排部署。市林业局党组书记、局长甘显汉同志作总结讲话,要求林业系统干部职工要把思想认识统一到习近平总书记的指示精神上来,统一到党中央、国务院、自治区和来宾市的决策部署上来,以高度的政治自觉、行动自觉推动全市林业系统扫黑除恶专项斗争及禁毒工作扎实开展,各责任部门要加大宣传力度,从严从重从快查处黑恶势力,确保全市林业系统扫黑除恶专项斗争工作及禁毒工作取得实效。



(来宾市林业局   覃驿茗)


来宾门户网站