来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
来宾市教育局 来宾市2018年度自治区级绩效考评指标体系责任明确表

【信息时间: 2018年07月12日17时45分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

来宾市教育局

来宾市2018年度自治区级绩效考评指标体系责任明确表

 

具体指标

工作进展

存在问题和困难

下一步措施

备  注

2018年度为民办实事项目完成情况(24个篮球场)

任务下达情况

2018年3月15日,根据《自治区体育局关于印发2018年为民办实事全民健身工程村(屯)级篮球场项目名单及建设方案的通知》(桂体群〔2018〕10号)精神,下达我市篮球场项目建设24个。分别是:兴宾区5个、武宣县7个、忻城县6个、象州县4个、金秀县2个。

二、进展情况

截至6月30日,各县(市、区)共完成目标任务的有23个,占总任务数的95.8%。

有些村(屯)选址工程量较大,自治区下达的资金可能满足不了建设要求,群众自筹的建设资金较少,筹集建设资金存在困难。

(一)采取有力措施,倒排工期,加快推进项目建设,确保7月底完成项目建设,迎接自治区体育局验收。

(二)继续加强监督跟踪指导,督促项目进度,确保按时按质按量、按建设标准要求完成建设任务。

 

 


来源:市教育局
来宾门户网站