来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻关注
自治区党委第五巡视组公告

【信息时间: 2018年07月13日16时39分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

自治区党委第五巡视组于2018年6月29日至2018年9月13日对来宾市及所辖县(市、区)进行巡视。巡视期间,在来宾市政务服务中心大门左侧、行政中心大楼人大楼西面侧门、滨江园北门左侧、市委老干局办公楼一楼(柳州市友谊路5号)以及兴宾区政府办公大楼大门右侧、象州县政务服务中心大门右侧、武宣县政务服务中心大门右侧、忻城县委办公楼一楼、金秀县政务服务中心大门右侧、合山市四家班子办公楼一楼楼梯口等位置设置巡视意见箱,由巡视组直接管理。巡视接访点设在来宾市信访局(接访时间为工作日8:00—12:00,15:00—18:00);值班电话:0772-4270009(受理时间:8:00-12:00,15:00-18:00);邮政信箱:来宾市邮政6号信箱(邮政编码:546199)。以上联系方式的有效期至2018年9月13日。

 

根据巡视工作的有关规定,巡视组主要受理反映来宾市及所辖县(市、区)党委和人大常委会、政府、政协党组织领导班子及其成员,法院院长、检察院检察长,及下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是在政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由来宾市和有关部门依法处理。 

 

群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。 

 

自治区党委第五巡视组

2018年6月29日

 

 

 


来源:来宾日报
来宾门户网站