来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态
市直宣传思想文化系统传达学习全区宣传思想工作会议精神 全力抓好新形势下的宣传思想工作

【信息时间: 2018年10月08日16时31分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    9月30日上午,我市召开市直宣传思想文化系统传达学习全区宣传思想工作会议精神会议,部署全区会议精神贯彻落实工作。

 

会议指出,这次全区宣传思想工作会议是一次统一认识、提高政治站位的会议,也是一次指明前进方向、明确使命任务的会议。全市宣传思想文化系统要切实增强政治责任感和工作紧迫感,准确把握当前宣传思想工作面临的形势和任务,自觉把宣传思想工作放到党和国家工作大局以及全区全市经济社会发展全局中去审视、去谋划、去推进,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

 

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实增强做好新形势下宣传思想工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要牢牢把握意识形态工作领导权,坚持立德树人、以文化人,千方百计筑牢思想信念根基;要适应新形势新任务新要求,突出抓好政治建设,持续推进作风建设,不断加强能力建设,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍;要全力抓好会议精神的贯彻落实,加大学习传达力度,认真制定贯彻落实工作方案,不断开创我市宣传思想工作新局面。

 

市委常委、宣传部部长、副市长李振品出席会议并部署有关工作。

 

 

 

 

 

作者:陈猛火
来源:来宾日报
来宾门户网站