来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态
全市接待工作会议要求 强化规矩意识 提升工作水平

【信息时间: 2018年10月11日15时55分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    来宾讯9日,全市接待系统工作会议召开。会议传达了广西接待工作会议精神,总结我市今年以来接待工作,部署迎接自治区成立60周年庆祝活动等重大接待工作任务。

 

会议指出,全市接待系统要坚持以党的十九大精神为指导,以中央八项规定精神为准绳,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,主动站位、主动作为、主动担当,对标部门职责、上级模式和“两办”要求,强化窗口意识、严格政治规矩、压实工作责任、严守廉洁纪律,推动公务接待各项工作上新台阶。

 

会上,各县(市、区)接待办分别作经验交流发言。市接待办围绕宁夏13起违反中央八项规定精神典型问题案例和贺州市违反中央八项规定精神典型问题案例进行剖析反思,并提出提高站位、找准定位、规范管理、加强监督、建好队伍的工作要求。会议还组织开展了公文写作方面专题授课培训。(黄陆)

 

 

 


来源:来宾日报
来宾门户网站