来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
来宾市工业和信息化委员会到各县督查市政府工作报告主要指标完成情况

【信息时间: 2018年10月11日16时17分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

为深入贯彻落实市政府和自治区工信委稳增长决策部署,了解掌握第三季度政府工作报告规上工业主要指标预计完成情况,市工信委成立了黄勇总工程师为组长的督查组。2018年10月8日-10日,督查组先后去了武宣县、象州县、金秀县进行督查,走访了多家企业。

 

经调研,督查组了解到企业生产遇到的困难,多家企业反映用工难、二期建设征地难、用电难以得到保障等问题。随后黄勇总工程师与县里分管工业运行工作的领导、负责人召开督查座谈会,重点督查县经贸局根据最新目标任务所采取的工作措施,以及经过采取措施后9月当月和1-9月的主要工业指标预计情况。 

 

图为黄勇总工程师走访企业,了解企业生产遇到的困难

 

 

 


来宾门户网站