来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 区县报道
5个重大项目集中开工

【信息时间: 2018年10月12日15时50分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 9月28日,秋风送爽,艳阳高照,象州县在马坪镇举行2018年第三季度重大项目集中开工仪式。

    当天,共有5个重大项目集中开工,分别是自治区层面统筹推进重大项目——广西来宾市象州物流产业园项目,市级层面有象州县百丈风电场工程和寺村经中平至大樟公路(百丈至大樟段)项目,县级层面有汽车用特种橡胶制品生产基地和象州县创品精密模具项目。

    此次重大项目顺利开工,将大力推动象州县重大项目建设,为全县实现全年建设目标任务打下坚实基础,进一步增强当地经济社会发展后劲。象州各部门将按照“五个一”工作机制,以更加周到、更加快捷、更加细致的服务为项目建设提供优良环境。该县希望业主单位在项目开工后,抓住机遇,高起点、高标准建设,努力打造优质工程、精品工程,力争早日竣工投入使用,为县域经济发展作出新的更大贡献。

 

 

 


作者:黄隆天
来源:来宾日报
来宾门户网站