来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
市食药监局领导为富华小学基建项目排忧解难

【信息时间: 2018年10月12日15时32分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

930日,在国庆节来临之时,市食药监管局莫若锋局长带领相关人员深入到在建的富华小学进行现场办公,与项目负责人共同商讨,为该小学解决建设过程中遇到的难题。

 

富华小学基建项目是市食药监管局联系的重大项目之一。该小学在建设过程,由于征地、迁坟、通电等原因,导致施工进度缓慢,为此学校负责人还将建设中遇到的各种难题书面向市食药监局反映,希望帮助协调解决。莫若锋局长得知消息后,及时与项目负责人联系,多次到施工现场察看,并亲自与相关部门沟通协调,逐个解决施工中的难题。目前该项目建设进展顺利,已完成场地平整,正在进行基础深挖,预计年底前教学大楼可以封顶。(局办)

 

 

 

 

 

 

 

 


来宾门户网站