来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
来宾市工业和信息化委员会赴象州县考察学习村级集体经济工作

【信息时间: 2018年10月12日11时01分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 2018年10月11日,来宾市工信委肖善芳副主任率队,会同蒙村镇政府、来铝公司、蒙村镇11个村委等单位,赴象州县开展“党旗领航·机关联企助村”考察学习活动,着重考察学习发展壮大村级集体经济工作。

 

肖善芳副主任等一行人先后到寺村镇回龙村、中团村和罗秀镇军田村进行考察学习,实地走访考察当地养殖种植经济产业的发展情况,听取了关于农村集体经济发展的先进工作经验、发展模式发展思路介绍发展过程中遇到的各种困难以及发展中积累的宝贵经验就关心的问题进行提问、交流。

 

通过这次考察学习,提高了大家对村级集体经济工作的认识,开阔了眼界,得到了启发,学到了经验,下一步,市工信委将及时总结先进经验,组织各村开展学习交流活动,因地制宜,研究出适合各村发展的一套方案,切实发展各村的集体经济。

 








以上图为肖善芳副主任带盘龙村民代表、蒙村镇长等和十个集体经济空壳村村民代表到象州考察学习

 

 

 


来宾门户网站