来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
来宾市统计局召开2018年批零住餐业联席会商会

【信息时间: 2018年11月08日10时30分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    为抓好四季度批零住餐业的统计工作,摸清批零住餐企业发展的真实情况,2018年11月1日上午,来宾市统计局组织召开批零住餐业联席会商会。参加会议的有市商务局、工商行政管理局、税务局、食品药品监督管理局和公安局等部门的分管领导和相关业务科室负责人。


    会上,市统计局副局长徐燕芳通报了2018年前三季度批零住餐业总体运行情况,并就当前运行中存在的问题和困难进行了分析,对四季度统计工作提出了要求。各部门围绕批零住餐业统计工作作了交流发言,尤其是对药品销售和住宿业的发展和统计进行了深入探讨,对有关问题达成了共识。


    通过此次联席会商会,各部门之间相互沟通、相互交流,共同协作,为进一步做好批零住餐业统计工作打下较好基础。

 

 

 

 

 


      


来源:市统计局
来宾门户网站