来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态
市总工会深入桂中治旱工程建设现场宣讲工会十七大精神 凝聚更大合力 推进工程建设

【信息时间: 2018年11月09日11时47分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

11月7日,市总工会组织宣讲团深入桂中治旱乐滩水库引水灌区工程建设现场,宣讲习近平总书记有关重要讲话和中国工会十七大精神,动员广大工程建设者发扬“工匠精神”,凝心聚力,克难攻坚,在确保安全和质量的前提下,加速工程建设步伐。

 

当天,宣讲团深入到桂中治旱工程二期工程迁江2标杏村1号渡槽工地现场,传达学习了习近平总书记同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,并详细介绍了中国工会第十七次全国代表大会的基本情况和大会主要成果,第一时间把习总书记重要讲话和工会十七大精神,全面、深入、准确地传达给桂中治旱工程的建设工人。

 

就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和工会十七大精神,更好地推进桂中治旱工程建设,宣讲团号召工程建设者切实增强责任感、光荣感、使命感,加快推进工程建设;听党话、跟党走,建功新时代;立足岗位、比贡献,争当劳模;争时间、抢速度、抓质量、保工期,确保工程如期建成并发挥作用,造福桂中人民。

 

宣讲深入浅出,内容丰富,言简意赅。聆听宣讲的工程建设者纷纷表示宣讲振奋人心、受益匪浅,在今后的工作中将奋力建功新时代,加快推进工程建设,确保工程进度、质量和安全。

 

市人大常委会副主任、市总工会主席吴立参加宣讲活动。

 

 

 

 

作者:韦海臣
来源:来宾日报
来宾门户网站