来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态
市领导寄语全市新闻工作者 牢记职责使命 书写奋斗华章

【信息时间: 2018年11月09日11时38分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

8日上午,我市召开庆祝全国第19个记者节座谈会,市委常委、宣传部部长、副市长李振品出席会议并寄语全市新闻工作者,要坚持以全国宣传思想工作会议精神和习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想为指导,紧紧围绕党的新闻舆论工作职责和使命,自觉站在时代高处,记录来宾追梦的奋斗历程,把当今来宾的精彩故事讲出来、讲精彩,为经济社会各项事业发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

 

座谈会上,自治区驻我市媒体负责人,来宾日报社、市文新广电局、来宾电视台等有关部门和新闻单位负责同志,我市优秀新闻工作者代表纷纷畅所欲言,分享采访经历、畅谈工作体会、建言媒体融合发展。听取发言后,李振品深情地说,很高兴能和大家欢聚一堂,分享喜悦、体会感动。我代表市委、市政府向全市广大新闻工作者、自治区驻来宾新闻单位的记者朋友们致以节日的问候!

 

就如何做好新闻舆论工作,李振品强调,全市新闻战线和自治区驻来宾各新闻媒体单位要认真贯彻党中央、自治区党委和市委的决策部署,充分认识职责使命,坚持正确政治方向和舆论方向,营造良好舆论氛围,扎实提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要拥抱互联网、大数据时代,通过深化机制体制改革,推进媒体融合发展,提高新闻工作水平。要做有修为、有作为、有担当的新闻工作者,努力在新时代刊播更多充满时代气息、彰显新闻人价值追求和责任担当的优秀作品。

 

会议宣读了我市2017年度优秀新闻工作者表扬决定,并为获奖代表颁发证书。

 

座谈前,李振品专程前往来宾日报社、市广播电视台,亲切慰问奋战在一线的新闻工作者。

 

 

 

 

 

作者:何彩威
来源:来宾日报
来宾门户网站