来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻发布
我市新增7个广西名牌产品

目前全市广西名牌产品已达25个
【信息时间: 2018年11月09日11时57分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

近日,自治区质量强桂领导小组公布了2017年度广西名牌产品名单,我市共有7个产品获“广西名牌产品”称号。这7个产品分别为:广西福美新材料有限公司生产的MCM饰面片材、广西联壮科技股份有限公司生产的神象牌煅烧陶土、广西金秀松源林产有限公司生产的歧化松香和脂松香、华润水泥(武宣)有限公司生产的P·C32.5R复合硅酸盐水泥和P·O42.5普通硅酸盐水泥、广西武宣金泰丰农业科技发展有限公司生产的金泰丰牌夏南牛。


据统计,目前我市已有25个广西名牌产品(以有效期计),类别包括白砂糖、有色金属、丝绸、禽肉类、水果等产品,涉及糖业、种植养殖业和制造加工业等领域,年总产值近百亿元。


市质监局工作人员表示,下一步市质监局将继续围绕冶金铸造、农产品深加工和新材料等我市重点产业,积极培育更多广西名牌产品。同时指导名牌企业全面发挥示范标杆作用,用质量品牌推进供给侧结构性改革,持续提升产品质量水平和技术创新能力,不断提升名牌产品的品牌形象和市场占有率。




作者:黎幼
来源:来宾日报
来宾门户网站