来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
市机关局庆祝自治区成立60周年筹备工作获上级领导批示肯定

【信息时间: 2019年01月04日17时43分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

近日,市机关局向自治区机关事务管理局报送了《来宾市机关事务管理局关于圆满完成我市庆祝自治区成立60周年相关筹备活动的工作汇报》,获得了自治区机关局领导的批示肯定。

自治区机关事务管理局局长黄小川同志批示:“来宾市机关局在全市庆祝自治区成立60周年活动筹备工作中,讲大局、抓细节、保安全、甘奉献,做了大量卓有成效的工作,确保了后勤保障工作圆满成功,也为全区筹备活动做出积极贡献,成绩值得充分肯定。希望你们乘势而上,把工作热情转化作为今后工作的强大动力,努力把全市的机关事务工作推上一个新台阶。”

根据我市庆祝广西壮族自治区成立60周年活动筹备委员会的工作安排和要求,市机关局主要是负责和承担座谈会会场和接见合影地点的改造升级、组织合影和有关会场布置等会务工作、中央代表团赠送的各类纪念品的接收保管和展示发放以及行政中心及广场的喜气氛围营造等四个方面工作。据了解,筹备活动开展以来,市机关局认真贯彻落实上级决策部署,把大庆筹备工作作为一项重大政治任务,切实加强领导,广泛动员,以满腔的热情,主动做到服从安排、听从指挥、对标对表、敢于担当、齐心协力、真抓实干,圆满完成了所承担的各项任务。


来源:来宾市机关局
来宾门户网站