来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
国家林业局中南林业规划设计院到我市核查国家森林督查疑似变化图斑自检工作质量

【信息时间: 2019年01月07日15时07分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

14日至6日,国家林业局中南林业规划设计院派出以罗怀斌副处长为组长的核查组,会同广西森林生态监测中心,到我市兴宾区对国家森林督查疑似变化图斑自检工作质量进行了核查。

 

核查组调取了兴宾区2016年至2017年林木采伐台账,相关的采伐设计矢量图,并抽取了7421794321三个图斑进行了现场核实。

 

2018年国家森林督查涉及兴宾区的疑似变化图斑共4405个,判读面积9523.95公顷。此次核查兴宾区,主要是由于兴宾区上报的自检成果面积相关太大,记录为森林抚育或非林地占大部分,没有充分反映凭证采伐实际情况。

 

核查组要求兴宾区及时做好整改工作,重新梳理近年采伐证,整理完善自检成果,真正反映采伐实际情况。

 

 

 

 


来源:来宾市林业局
来宾门户网站