来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 区县报道
大写的服!象州9家养殖场入选自治区生态养殖场

【信息时间: 2019年01月11日18时14分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    近日,记者从自治区农业农村厅获悉,自开展2018 年第二批拟定五星级广西畜禽现代生态养殖场认证核验工作以来,象州县9家家畜禽养殖场拟入选五星级或四星级,目前已进入公示阶段。

    根据广西畜禽现代生态养殖场认证工作方案和《自治区农业厅办公室关于开展2018 年第二批拟定五星级广西畜禽现代生态养殖场认证核验工作的紧急通知》等文件精神,该厅组织专家对我市申请认证2018 年第二批广西畜禽现代生态养殖场的养殖场进行了审议,评选出广西农垦永新畜牧集团有限公司良圻原种猪场第五原种猪场等70家2018年第二批广西畜禽现代生态养殖场,并按照相关标准划定不同星级,鼓励其继续发展壮大,助力乡村经济发展。

作者:龚坚
来源:微观象州
来宾门户网站