来宾市人民政府门户网站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
来建发〔2019〕6号来宾市住房和城乡建设委员会关于成立来宾市市本级政府投资房屋建筑和市政基础设施项目设计变更管理办公室的通知

【信息时间: 2019年01月11日11时42分   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

市直各有关单位:

 

根据《来宾市人民政府办公室关于加强市本级政府投资项目设计变更管理的通知》(来政办发〔2018〕77号)文件精神,为切实加强来宾市市本级政府投资房屋建筑和市政基础设施项目变更备案监督和审核管理工作。经研究决定,成立 “来宾市市本级政府投资房屋建筑和市政基础设施项目设计变更管理办公室”,办公室领导成员名单如下:

 

主  任:   龙杏华   市住建委主任

副主任:   李金元   市住建委党组书记、副主任

莫慧军   市住建委副主任/人防办主任

黄年胤   市住建委副主任

覃  玮   市住建委副主任

 

成  员:   石卫东   市住建委勘设科科长

宾  洁   市住建委建管科科长

韦宏源   市住建委审批办主任

朱振苗   市质量安全监督站站长

黄  庆   市造价站站长

黄春尉   市住建委勘设科工作人员

 

办公室设在市住建委勘设科(市住建委六楼612室,电话4233362),由勘设科负责市本级政府投资房屋建筑和市政基础设施项目设计变更管理日常工作。

 

办公室主要职能:负责本级政府性投资房屋建筑(含教育、卫生、产业园区内房屋建筑)和市政基础设施工程项目设计变更的备案监督和审核管理工作。根据变更情况组织财政、发改现场研究论证;负责组织审核会议的召开和材料筹备工作。

 

 

来宾市住房和城乡建设委员会

2019年1月10日

 

 

 

 


来源:来宾市住房和城乡建设委员会
附件:
来建发〔2019〕6号来宾市住房和城乡建设委员会关于成立来宾市市本级政府投资房屋建筑和市政基础设施项目设计变更管理办公室的通知.PDF
来宾门户网站