简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 网上办事 > 便民利企服务 > 交通出行

来宾市机动车牌证作废公告

2019-10-14 09:46     来源:来宾市交通警察支队
【字体: 打印

机动车安全技术检验是车辆安全行驶的保障,按时对车辆进行检验可以有效防范不安全的机动车在道路上行驶所带来的安全隐患,避免车辆因技术问题或零部件老化的原因发生交通事故。

法律链接:根据《机动车强制报废标准规定》的第四条第一款“达到本规定第五条规定使用年限的”以及第四款之规定“已注册登记的机动车,在检验有效期届满后连续三个机动车检验周期内未取得机动车检验合格标志的,应当强制报废”。
 

现对以下达到报废标准的车辆进行公告,名单如下:
 

机动车牌证作废名单:

以上机动车不得继续上路行驶,机动车所有人应当将机动车交给报废机动车回收拆解企业,并由报废机动车回收企业按规定进行登记、拆解、销毁等处理,将报废机动车登记证书、号牌、行驶证交公安交通管理部门注销。

 

来宾市交通警察支队

相关链接