页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 网上办事 > 便民利企服务 > 交通出行

@所有人,新增电子警察37处,过往的司机注意啦!

2019-12-13 16:50     来源:来宾交警微信公众号     作者:来宾交警微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了更好的发挥科技设施在交通管理中的作用,进一步规范辖区道路通行秩序,消除道路安全隐患,有效预防道路交通事故,切实保障人民群众出行安全。来宾交警将启用37处固定式交通技术监控设备(电子警察系统),用于抓拍摄录机动车在辖区内国省道路段违反禁止标线指示、不礼让行人、违停等交通违法行为。现向社会公布具体抓拍点位,提示广大驾驶人依法依规行车,避免发生交通违法行为,公告如下:

处罚不是目的,关键是让交通参与者养成各行其道,遵章驾驶,文明礼让的良好习惯,请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律、法规,自觉维护道路交通秩序,共同营造畅通有序、文明和谐的城市道路交通环境。
 

特此公告

来宾市公安局交通警察支队
2019年12月12日

文件下载:

关联文件: