页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 网上办事 > 便民利企服务 > 交通出行

关于新增、变更区间测速路段的公告

2019-12-16 16:34     来源:来宾交警微信公众号     作者:来宾交警微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为预防和减少道路交通事故发生,保障人民生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部令第105号)的相关规定以及我市道路实际情况,我市将在G7212线、G322线、G242线、S52线、S304新增区间测速路段5处,变更区间测速路段公里数6处,现予以公告(见下表)。请广大机动车驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规,按照道路标志标识限速行驶,确保行车安全。

 

处罚不是目的,关键是让交通参与者养成各行其道,遵章驾驶,文明礼让的良好习惯,请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律、法规,自觉维护道路交通秩序,共同为营造畅通有序、文明和谐的城市道路交通环境。
 

特此公告

来宾市公安局交通警察支队
2019年12月13日

文件下载:

关联文件: