页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 网上办事 > 便民利企服务 > 经营纳税

国家税务总局来宾市税务局关于房产税和城镇土地使用税纳税期限的公告

2019-09-05 15:23     来源:来宾市税务局     作者:来宾市税务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2019 年第1号

国家税务总局来宾市税务局关于房产税和城镇土地使用税纳税期限的公告

为进一步规范房产税和城镇土地使用税征收管理,提高纳税服务质量,根据《中华人民共和国房产税暂行条例》《广西壮族自治区房产税施行细则》《中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例》《广西壮族自治区城镇土地使用税暂行实施办法》的有关规定,现将我市房产税、城镇土地使用税的纳税期限公告如下:

一、纳税人依照房产原值计算缴纳的房产税、城镇土地使用税,实行按年征收,分上、下半年两期申报缴纳,上半年的纳税期限为税款所属期当年的6月15日前,下半年的纳税期限为税款所属期当年的12月15日前。

二、纳税人依照租金收入计算缴纳的房产税,其纳税期限依照纳税人提供不动产租赁服务的增值税纳税期限执行。

三、本公告自2019年10月1日起执行,《来宾市地方税务局关于调整房产税和城镇土地使用税纳税期限的公告》(来宾市地方税务局公告 2016年第1号)同时废止。

 

 

国家税务总局来宾市税务局

2019年9月3日 
    

文件下载:

关联文件: