页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 网上办事 > 便民利企服务 > 企业开办

来宾市市场监督管理局合伙企业注销登记办事指南

2019-07-18 16:28     来源:来宾市市场监督管理局     作者:来宾市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、项目名称:企业设立、变更、注销登记

子项名称:内资企业登记

办理项名称:合伙企业注销登记

二、事项类型:行政许可

三、申报所需材料:

1.《企业注销登记申请书》。

2.人民法院的破产裁定,合伙企业依据《合伙企业法》作出的决定,行政机关责令关闭、合伙企业依法被吊销营业执照或者被撤销的文件。

3.全体合伙人签署的清算报告(清算报告中应载明已经在报纸上刊登企业清算公告的情况)。

4.已领取纸质版营业执照的缴回营业执照正、副本。

注:

1、依照《合伙企业法》、《合伙企业登记管理办法》设立的合伙企业注销登记适用本规范。

2.申请简易注销登记的,无需提交第2、3项材料,需要提交《简易注销全体投资人承诺书》(强制清算终结的企业提交人民法院终结强制清算程序的裁定,破产程序终结的企业提交人民法院终结破产程序的裁定)。

四、申报流程

五、收费标准:无。

六、办结时限:法定时限20个工作日;承诺时限2个工作日。

七、领取要求:凭受理通知书于工作日(上班时间)到来宾市政务服务中心市场监督管理窗口领取或者邮寄。

八、联系方式及地址:来宾市政务服务中心市场监督管理窗口(来宾市红水河大道331号),联系电话:0772-4272955,4273323。

九、监督电话:0772-4272737。

文件下载:

关联文件: