简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 网上办事 > 便民利企服务 > 医疗卫生

来宾市兴宾区人民医院--门诊就诊指南

2020-01-10 17:29     来源:来宾市兴宾区人民医院网站
【字体: 打印

门诊就诊流程

一、各位病友到我院就诊,如有需要及帮助或咨询可在门诊大厅导医台咨询导诊服务人员。

二、患者挂号后持门诊病历和就诊卡到您所需要就诊的科室候诊,遵守就诊秩序或听从分诊护士的安排就诊。

三、就诊结束后您直接持门诊病历、就诊卡和检查单到门诊收费处(门诊一楼大厅、二楼电梯旁设有收费窗口),然后到相应科室检查、治疗或中、西药房取药(凭缴费发票取药);就诊结束后请记得保管好门诊病历,因其记录有您的病史、用药、治疗及检查结果等资料,复诊请携带门诊病历。

四、医保患者在门诊治疗可持医保卡刷卡付费。

五、需住院治疗者由医生填写好住院证到住院部一楼收费窗口办理住院手续,再到相应的科室住院。如为医保、新农合或城镇居民医保患者则需持相应证件给主管医生填写好相关资料再到医保办办理手续。

六、我院门诊全年开诊,一楼大厅设有导医服务台,提供导诊服务、咨询服务、门诊疾病证明书审核盖章、医用轮椅等便民措施,竭诚为病人服务。

七、请您自觉爱护公物和遵守公共秩序,杜绝吸烟、随地吐痰、乱丢污物、大声喧哗等不文明行为。就诊时看管好自己的物品,不要让不熟悉的人帮忙看管、交款及办理住院手续,以免发生意外。

温馨提示:   急救电话:0772—4772111

相关链接