页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 网上办事 > 便民利企服务 > 医疗卫生

来宾市人民医院--门诊挂号指南

2020-01-10 17:48     来源:来宾市人民医院网站     作者:来宾市人民医院网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

尊敬的各位患者及家属:

来宾市人民医院全体医务人员愿为您提供最优质的服务和高质量的医疗技术。为方便您的就医,现将挂号须知告知如下:

挂号形式分为窗口直接挂号和预约挂号两种。

一、窗口直接挂号:需就诊的患者持门诊病历或医保卡在门诊一楼大厅挂号处窗口挂号取挂号单(当日就诊有效)。挂号时间:8:00-12:00  14:30-17:30

二、预约挂号

1.现场预约挂号:请持身份证或其他有效证件到门诊部办公室(门诊楼三楼东面)办理。时间:周一至周五(双休日、法定节假日不受理),8:00-12:00  14:30-17:30

2.电话预约挂号:请直接拨打:12580或0772-4211650

三、初诊挂号:凡无门诊病历的初诊患者均需购买并建立门诊病历手册再挂号;有医保病历本者可无需购买病历,直接用医保本挂号。

四、复诊挂号:凡复诊患者须持门诊病历手册或医保病历本办理挂号手续。

五、患者挂号后请到您所需要就诊的科室侯诊,如有问题可由导医台和分诊台提供咨询服务或直接拨打咨询电话:0772-4211650进行电话咨询。

温馨提示:急诊科24小时开放(双休日、法定节假日正常上班)   急诊电话:120   0772-4212222

 

来宾市人民医院

文件下载:

关联文件: