简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

城市管理系统扫黑除恶专项斗争工作检查督导简报(2019年4月23日)

2019-04-23 09:45     来源:来宾市城市管理局
【字体: 打印

城市管理系统扫黑除恶专项斗争工作

检查督导简报

(2019年4月23日)

 

为深入推进城市管理领域扫黑除恶专项合同斗争工作,深挖问题线索,加强行业乱象治理。2019年4月23日下午,市城市管理局副局长龚强同志带队到城区东一路执法现场和市燃气管理处现场检查督导扫黑除恶专项斗争工作。

在东一路执法现场,龚强同志检查了兴宾区大队执法人员的执法过程,要求现场执法队员要紧密结合一线执法工作实际,加大市容环境卫生执法力度,扎实开展城市乱象清理整治工作,强力整治环境卫生脏乱差现象,全力营造干净、整洁、有序的的城市市容环境。

在市燃气管理处,龚强同志强调,城市管理系统一定要提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,认真贯彻落实中央、自治区、市有关扫黑除恶专项斗争工作部署,紧紧围绕本职工作,坚持将扫黑除恶工作摆在突出位置,按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的原则,认真摸排燃气行业涉黑涉恶线索,重点在全市范围内查处打击售卖“黑煤气”行为,特别是针对“黑煤气”贩售成本低、利润率高、易反复回潮等特点,把打击“黑煤气”作为安全生产工作中极为重要的一环,加强排查,深挖信息线索,及时上报,确保将黑恶势力消灭在萌芽状态。

相关链接