旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市及时布置2019年人口变动情况抽样调查工作

2019-10-09 16:43     来源:来宾市统计局
【字体: 打印

自治区2019年人口变动情况抽样调查工作会后,来宾市于2019年9月30日召开2019年全市人口变动情况抽样调查工作视频会议,及时布置此项工作。局长罗旭彤参会并作了动员讲话,各县(市、区)统计局局长,分管领导和业务人员参加了会议。

会上,副调研员叶毓山传达了自治区统计局有关会议精神,并对全市人口变动情况抽样调查工作进行了布置。

罗旭彤局长就如何做好2019年全市人口变动情况抽样调查工作提出了五点要求:一是尽快启动人口变动情况抽样调查工作;二是要高度重视,增强使命感和责任感,吸取四经普的经验和教训,完成好人口变动情况抽样调查工作;三是要及时完成好调查员队伍组建和培训;四是做好组织协调和保障工作;五是要和县领导汇报,落实好人力、财力和物力等相关事宜。

通过视频会议,与会人员进一步增强了做好人口变动情况抽样调查工作的责任意识和信心,为2019年全市人口变动情况抽样调查工作打下了良好基础。

相关链接