旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市发展改革委赴忻城县调研经济运行和重点项目建设情况

2019-10-09 17:40     来源:来宾市发展和改革委员会
【字体: 打印

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,更好地做好重点项目服务保障工作,10月8日,市发展改革委党组书记、主任周灵一行到忻城县调研经济运行和重点项目建设情况。忻城县发改局、交通运输局陪同调研。

调研组实地查看了忻城县档案馆项目建设工地并详细了解项目情况,指出要全力加快档案馆建设,确保早日投入使用。在易斯特新材料项目现场,企业负责人向调研组详细介绍了项目情况,该项目计划在红渡镇投资23亿元打造特种功能新材料产业项目,首期项目投资达14.5亿元,用于建设特种工程新材料基材生产基地、配套货运物流码头、专用运输隧道和石灰石原料矿山,项目建成后预计可实现工业总产值36亿元,实现税收2.5亿元,新增就业超过600人,调研组希望项目单位按照生态保护和高质量发展的要求,加快实现项目早日投产,促进当地经济发展。在柳南第二高速公路龙马红水河特大桥项目现场,调研组强调详细了解了项目建设过程中存在的困难和问题,共同探讨解决问题的具体办法和措施,助推项目建设顺利进行。

周灵强调,市县发展改革和项目各主管部门要进一步转变工作作风,坚持问题导向,加强调查研究,主动为企业和项目建设单位提供面对面服务,及时解决项目建设过程中遇到的困难,确保重点项目按时按质推进,为全市经济高质量发展贡献力量。

图为周灵(右一)在柳南第二高速公路龙马红水河特大桥调研

 

(图文/覃强)

相关链接