当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

黄新秋到武宣县公安局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

2019-10-14 09:12     来源:来宾市公安局
【字体: 打印

10月12日,来宾市公安局党委委员、政治部主任黄新秋率队到武宣县公安局,先后在城关派出所、县局党委会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。武宣县公安局党委委员、副局长陈锋及局属各单位主要领导参加座谈。

在城关派出所,黄新秋听取了武宣县公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况汇报。听取汇报后,黄新秋对县局主题教育成效给予了充分肯定,并分析当前存在的问题,与参会人员结合自身工作实际,就面临的实际困难和存在问题进行了深入研讨。黄新秋指出,要直面客观存在的问题,及时找到解决方法,在队伍管理、思想政治教育、警务技能训练等方面下功夫,有针对性的做好各项工作。

     在县局党委会议室,黄新秋就下一步深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出要求,一是统一思想,提高认识。坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;对照初心使命查摆自身不足,深刻检视剖析,严格按照要求紧扣工作实际,扎扎实实的抓好主题教育工作。二是加强学习,提高素质。要抓好所属民警、职工、辅警的学习,做到吃准吃透、熟记于心,提高自身党性修养和理论水平。三要注意关注难点,发现薄弱点,增强主题教育效果,推动队伍建设全面、协调、健康、高效发展。

相关链接