旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市统计局深入农村联系点开展“党旗领航•机关联企助村”活动

2019-11-04 16:47     来源:来宾市统计局网站
【字体: 打印

为进一步推动脱贫攻坚工作,切实帮助农村联系点解决贫困群众就业难问题,10月24日,来宾市统计局总统计师梁茂腾带领党员干部一行深入武宣县三里镇古立村开展“党旗领航·机关联企助村”活动,助推贫困村脱贫攻坚。

梁茂腾一行,首先深入古立村委与村支书、驻村第一书记、工作队员座谈,了解近期扶贫工作遇到的困难,共同商讨解决困难的办法。其次,深入贫困群众中,了解贫困群众生活情况,宣传市委、市政府关于扶贫攻坚相关政策,为贫困群众脱贫出谋划策,同时发放我局联系企业来宾市江龙木业有限公司优先在扶贫联系村招工的宣传广告300余份,进一步拓宽贫困群众就业渠道。

下一步,来宾市统计局将继续扎实开展“党旗领航·机关联企助村”大行动,深入联系企业,帮助企业解决实际问题,服务贫困群众,进一步巩固脱贫成果,助力打赢脱贫攻坚战。

相关链接