旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

范洪亮深入毛洞村开展脱贫攻坚调研工作

2019-11-04 17:00     来源:来宾市统计局网站
【字体: 打印

10月31日,来宾市政府秘书长范洪亮带领市统计局相关人员到忻城县思练镇毛洞村开展脱贫攻坚调研工作。

范洪亮首先与村委、驻村第一书记、工作队员了解近期扶贫工作遇到的困难,共同商讨解决困难的办法;随后,走访了蓝宗胜等2户2018年脱贫户,详细询问贫困户家庭的生主、生活情况,倾听他们的心声,向他们宣传党的扶贫政策,激励他们增强自身动力,发展产业,早日致富;最后,现场听取第一书记介绍推进发展养蚕产业、建设蚕房、水库建设等项目建设的设想。

范洪亮表示,将协调财政等相关部门,着力解决毛洞村当前困难,促进村集体经济发展壮大,勉励两委班子、驻村第一书记和驻村工作队加强协作,克难攻坚,做好当前的“双认定”工作,为迎接年终“四合一”检查作准备,为决战脱贫攻坚,实现忻城2019年整县脱贫摘帽目标夯实基础。

市统计局总统计师梁茂腾陪同调研。

相关链接