简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市及时布置2019年研发和创新调查年报工作

2019-11-28 17:35     来源:来宾市统计局网站
【字体: 打印

为做好2019年研发和创新调查年报工作,近日,来宾市举办全市研发和创新调查年报培训班,全面布置研发和创新调查年报工作,各县(市、区)统计局相关专业人员参加了会议。

培训班上,社会科传达了自治区研发和创新调查年报培训会精神;通报和总结了2018年年报完成情况;学习企业研发和创新活动统计报表制度的修订情况、报表填报说明和实施要点;培训2019年年报程序。

按国家统计调查制度,继去年增加规模以下企业创新调查后,今年又增加了规模以下企业研发活动调查,年报任务更加艰巨。通过培训,参培人员全面掌握了2019年研发和创新调查年报的填报方法和工作要求,为年报的全面完成打下了基础,提供了保障。

相关链接