简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市发展和改革委员会组织召开三江口规划修编对接座谈会

2019-11-28 17:33     来源:来宾市发展和改革委员会
【字体: 打印

11月27日上午,在市发展改革委东前401会议室,召开了三江口规划修编对接座谈会,市人大副主任、三江口办主任卢忠,市发展改革委副主任张旭以及深圳设计院编制单位参加了会议。

会议强调,本次三江口总体规划修编要从以下三个方面做好突破:一是要做好“江”的文章,重点规划建设好三江口区域港口码头,打造西江黄金水道。二是围绕自治区赋予我市打造承接东部产业转移新高地的城市定位,重点打造三江口港产城新区“东融”主战场,并纳入“十四五”规划布局。三是在三江口规划修编中预留发展空间,储备好项目建设用地。

深圳设计院代表认可了修编的思路和方向,下一步按照市委、市政府的工作思路进一步完善规划,尽早完成总体规划修编。

图为卢忠主任讲话

图为会议现场

(图文/罗森瀚)

相关链接