旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾港武宣港区大仁作业区码头工程项目申请报告顺利通过专家评审

2019-11-29 17:28     来源:来宾市发展和改革委员会
【字体: 打印

2019年11月29日,来宾港武宣港区大仁作业区码头工程项目申请报告顺利通过专家评审。评估会议在南宁召开,会议由自治区发展和改革委员会委托自治区工程咨询中心主持,自治区发展和改革委员会、自治区北部湾港口管理局、来宾市发展和改革委员会、来宾市交通运输局、来宾市自然资源局、武宣县发展和改革局、武宣县自然资源局、广西新来运矿业有限公司、广西金海交通咨询有限公司相关领导及评审专家出席会议。

该项目的开展是促进广西“双核驱动”、“西江经济带”规划实施的需要;是推进《来宾港总体规划》实施,提升港区通过能力的需要;有利于促进来宾经济社会的发展,促进临港工业发展,提供就业岗位;有利于发展绿色、低碳、经济运输;有利于业主减少运输成本。

评审会现场图片

(图文/夏琪)

 

相关链接