当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市工业和信息化局关于完成2018年度自治区绩效考评社会评价反馈问题整改情况的总结

2019-12-02 11:42     来源:来宾市工业和信息化局
【字体: 打印

 

 

 

来宾市工业和信息化局

关于完成2018年度自治区绩效考评社会评价

反馈问题整改情况的总结

 

   2018年度自治区绩效考评社会评价反馈问题涉及我局1项,即“来宾市政府部门没有执行文件到企业,对合法企业保护不到位,希望政府部门能按政策执行。”现将整改完成情况总结如下:

一是于2019年7月4日在本局门户网站(http://gxj.laibin.gov.cn/tzgg/index_2.jhtml)公布了《2018年度自治区绩效考评社会评价反馈问题整改方案》,明确整改期限、整改责任领导、责任科室及责任人。

   二是全局结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过在本部门门户网站公布投诉电话、地址、网址及发函各有关企业,广泛征求社会各界对我局在“严格执法、公正执法、规范执法、廉洁执法、文明执法、执法监管”等方面存在问题的意见和建议,共收到18个企业的回复,均无意见和建议。

三是组织全体干部加强政策文件的学习理解,结合开展服务企业活动,深入企业开展解释宣传工作,用足用好文件政策并落实到企业。

今后,我局将长期坚持政策文件的学习宣传工作,确保相关政策文件执行到企业,同时也请社会各界继续对我局在执行有关工业方面政策文件的监督,联系人:蒙瑞波,联系电话:0772-4299782。

 

 

 

                           来宾市工业和信息化局

                             2019年12月2日

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

 


文件下载:

来宾市工业和信息化局关于完成2018年度自治区绩效考评社会评价反馈问题整改情况的总结.pdf

相关链接