旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市机关事务管理局率队到百色、河池等地开展机关事务工作学习考察

2019-12-02 15:59     来源:来宾市机关事务管理局
【字体: 打印

    为学习借鉴我区相关兄弟市机关事务管理工作先进经验,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把检视问题与整改落实贯穿始终,着力提高机关事务管理水平,11月25日至29日,来宾市机关事务管理局黄献武副局长率局相关科室(中心)同志先后到百色市、河池市、桂林市等地就办公用房管理、公务用车管理及机关后勤保障服务等方面进行考察学习。

    考察学习期间,黄献武一行分别认真听取了百色市、河池市、桂林市、梧州市及玉林市机关事务管理部门在公务用车管理、办公用房管理及后勤保障服务等工作的好经验、好做法,并结合我市当前办公用房、公务用车管理、后勤服务保障及机关事务管理队伍建设等实际情况,与百色市、河池市、桂林市、梧州市及玉林市机关事务管理部门进行了探讨和交流。在考察活动中,黄献武一行还实地参观考察了百色市无纸化公文流转,桂林市办公用房管理、机关幼儿园、机关食堂,百色市、河池市及梧州市公务用车管理平台等,为促进我市机关事务管理工作提供了可借鉴的案例。

    通过此次学习考察,对下步推动建设完善我局机关事务管理制度,深化机关后勤保障服务改革,提高机关后勤服务保障能力和水平奠定坚实基础。

我局赴百色市学习考察机关事务工作

实地参观了河池市机关车辆管理中心

我局赴桂林市学习考察机关事务工作

实地参观了桂林市临桂新区国惠幼儿园

实地参观了梧州市机关车辆管理中心

我局赴玉林市学习考察机关事务工作

 

 

相关链接