简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

自治区应对气候变化及节能减排工作领导小组对我市节能降碳工作督促指导

2019-12-05 11:54     来源:来宾市发展和改革委员会
【字体: 打印

2019年12月4日,由自治区发展改革委资源节约和环境保护处处长陈彦武带队的督导组一行3人来到我市,对我市节能降碳工作进行督促指导。

督导组先后实地考察了桂美新材料有限公司综合利用电厂余热蒸汽和造纸废水年产3万吨氧化铁新材料建设项目和广西汇宾钙业科技有限公司年产20万吨沉淀碳酸钙、20万吨湿法活性钙、20万吨纳米级碳酸钙建设项目,并听取了我市节能降碳工作进展情况汇报。

陈彦武对我市节能降碳工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求:一是要采取有效措施,加强我市节能降碳工作;二是利用剩下时间全面攻关,确保完成年度目标任务;三是谋划好我市“十四五”节能降碳工作目标。市发展改革委副主任张旭表示,目前我市节能降碳工作形式非常严峻,将根据自治区督导组意见,采取有力措施认真抓好落实。

(图文/莫崇丽 虞小娟)

相关链接