简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

 自治区生态环境厅领导到来宾市开展生态环境监测工作调研

2019-12-06 17:36     来源:来宾市生态环境局
【字体: 打印

  2019年12月4日,自治区生态环境厅一级巡视员钟兵等一行3人到来宾市开展生态环境监测工作调研,实地查看了国控来宾车渡水质自动监测站和来宾二中空气自动监测站。

  在对自动监测站运行存在的问题和困难、整改情况进行详细了解后,钟兵巡视员强调,来宾市监测中心要加快落实水质自动监测站采水系统不稳定的整改工作,要抓紧落实上收国控空气自动监测站的填平补齐,尽快完善监控数据联网的硬件设备采购及安装、比对工作。在来宾生态监测中心调研时要求该中心要加快推进中心实验室建设,不断提高监测数据质量,切实做到精准监测、精深分析,为来宾市党委、政府和自治区生态环境厅决策提供强有力的保障。

相关链接