旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市统计局到象州实地核实新增入库工业企业

2020-01-06 11:17     来源:来宾市统计局网站
【字体: 打印

12月26日,来宾市统计局徐燕芳副局长等一行3人到象州县开展新增入库企业实地核实工作,分别对广西佰臣木业有限公司、广西象州荣亿建材有限公司、广西象州佳艺木材有限公司等6家企业进行实地走访,并对我县2019年度培育上规上限企业取得的成效给予了充分肯定。

核查组深入到企业的厂房车间,实地查看企业生产地址、生产线、生产设备和产品,了解生产经营情况,对申报入库资料的真实性进行核实。核查组对企业统计基础工作进行检查,了解企业在统计工作中存在的困难问题,共同分析原因,探寻解决办法和措施。同时提醒企业,要严格遵守统计法律法规,依法做好统计数据上报工作,确保统计数据质量,做到“不触底线、摸红线”,维护好统计数据的公信力和权威。

2019年,象州县严格按照国家统计局上规入统的要求,做好预报预审工作,及时办理达规企业纳规材料和手续,做到“成熟一家申报一家”。企业培规入统成效显著,累计培育上规上限企业共16家,其中,工业企业9家,贸易业6家,服务业2家。

相关链接