旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市机关事务管理局召开2020年春节前集体廉政谈话会议

2020-01-09 17:34     来源:来宾市机关事务管理局
【字体: 打印

    1月8日下午,市机关事务管理局召开2020年第1次集体廉政谈话会议,局党组书记、局长赖祥旭主持会议并讲话,局机关全体干部职工参加会议。

    会议传达学习了中共广西壮族自治区纪律委员会《关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》精神,并对节前廉政建设要求作安排部署。为进一步做好春节期间风清气正,会上,赖祥旭提出三点意见:一要强化学习教育,文明节俭过节。要求全体干部职工全面、深入学习和理解党中央治国理政新理念、新思想、新战略,牢固树立遵规守规意识,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,养成廉洁自律的良好行为习惯。二要严守规矩纪律,筑牢拒腐防线。要时刻绷紧廉洁自律这根弦,时刻怀着敬畏之心,律己之心,严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守党纪党规,力戒各类形式主义、官僚主义问题,努力维护党员领导干部的良好形象。三要抓好责任落实,种好“责任田”。要坚持把纪律和规矩挺在前面,要以身作则,做好表率,紧紧围绕局机关中心工作,着力解决机关事务管理工作中的重点、热点、难点问题,切实提高机关事务管理、服务、保障能力和水平。

    会议要求,全体干部职工要时刻敬畏党规法纪、守纪遵规、敢于担当,积极谋划2020年的工作,以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力投入工作,干净干事,干净做人,以实际行动推动机关事务工作高质量发展。要把“过好年、守好廉”作为党风廉政建设和反腐败工作的一项重要内容,自觉抵制铺张浪费等不良风气,过一个文明、廉洁、欢乐、祥和的春节。

相关链接