庞科伟到来宾开展督查巡考和“大走访、大调研”活动 - 部门动态 - 广西来宾市人民政府门户网站 - www.laibin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

庞科伟到来宾开展督查巡考和“大走访、大调研”活动

2021-10-01 10:45     来源:来宾市司法局     作者:覃财锐 成兰美
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年9月28日,自治区司法厅党委委员、自治区监狱管理局党委书记、局长庞科伟率队到来宾开展督查巡考和“大走访、大调研”活动。

为确保2021年国家统一法律职业资格考试安全顺利进行,庞科伟一行先到来宾职业教育中心学校考点进行实地督查。督查组对考点14个考场逐个巡查,对考点保电设备、考试机有效使用、考试防作弊设施、考务安全管理、云机房考试数据备份存储等进行深入了解。

庞科伟(右二)带队到考点学校实地督查

随后,督查组在来宾市司法局召开汇报会,听取2021年国家统一法律职业资格考试来宾考区考务准备工作情况汇报。庞科伟充分肯定了我市考试筹备工作,并提出要求,一是思想上要更重视。不能麻痹大意,尤其在细节把关上必须严之又严细之又细。二是措施上要更严密。要持续强化措施,做好考试期间疫情防控工作。三是责任上要更压实。各成员单位要各司其职、团结协作,合力完成好今年的考试任务。

听取工作汇报

庞科伟一行还针对疫情防控形势下,监狱会见难问题开展了“大走访、大调研”活动。来宾市司法局党组书记、局长韦正春陪同督查和调研。

文件下载:

关联文件: