忻城县消防救援大队开展“风华七十二、奋进新征程”迎国庆系列活动 - 部门动态 - 广西来宾市人民政府门户网站 - www.laibin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

忻城县消防救援大队开展“风华七十二、奋进新征程”迎国庆系列活动

2021-10-11 09:55     来源:来宾市消防救援支队
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝中华人民共和国成立72周年,激发全体指战员爱国情怀和工作热情,国庆期间,进一步丰富指战员文化生活,确保国庆节日期间队伍凝聚力和战斗力不减,忻城县消防救援大队在确保执勤备战的同时,组织开展了一系列丰富多彩的文化娱乐活动,使全体指战员度过了一个欢乐、祥和、充实的节日。

10月1日上午8时,举行国庆升国旗仪式,伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》响起,升旗手将鲜艳的国旗奋力抛出一道美丽的弧线,伴着激昂嘹亮的旋律,迎着朝阳冉冉升起。全体指战员庄严肃穆,以饱满的热情、良好的精神面貌向国旗致以崇高的敬礼,表达了对祖国的祝福。

节日期间,忻城大队结合实际提前谋划、精心安排,以“开展基层文化工作、丰富队伍生活、融洽指战员关系、鼓舞队伍士气”为目的,集思广益。组织开展了升国旗、向祖国说句心里话、与国旗同框、打卡红色基地、走访革命先辈、观看红色电影、气排球、足球、乒乓球、水带保龄球、定点投篮、电子竞技等趣味活动。活动中,指战员们精神饱满、兴致盎然,在各项活动中感受节日氛围,在比赛中奋勇拼搏,在游戏中深厚友谊,在活动中放松身心,营区内洋溢着幸福的笑容与和谐的气氛。

通过开展丰富的活动,进一步活跃了队伍文化气氛的同时也激发了全体指战员的工作热情,增强了队伍的凝聚力和战斗力,激励指战员以饱满的工作热情,在以后的工作中更加踏实努力地战斗在执勤备战的第一线。

文件下载:

关联文件: