来宾市召开12345政务服务便民热线平台业务培训会 - 部门动态 - 广西来宾市人民政府门户网站 - www.laibin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市召开12345政务服务便民热线平台业务培训会

2021-10-14 16:51     来源:来宾政务服务和大数据发展局     作者:黄兰花
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好我市12345热线工单办理工作,不断提升服务质量和水平,10月14日上午来宾市政务服务和大数据发展局举办12345热线平台业务培训会,各县(市、区)热线工作站和市直有关单位业务负责同志参加培训。

培训会上,来宾市政务服务和大数据发展局介绍了今年以来12345热线运行情况,并分析当前热线工作存在的问题与不足,要求各级各部门进一步统一思想,提高认识,以对群众负责、对工作负责的态度,充分认识做好这项工作的重要性和必要性,畅通群众诉求渠道,提高12345热线工单的办理质量,按时限要求反馈处理结果,提高群众的满意度,为全市经济社会发展营造良好的政务环境。

会上,云上广西网络科技有限公司技术专家针对12345热线平台系统操作、知识库维护、绩效数据统计查询及申诉等业务进行全面培训,并对各承办单位工作中实际遇到的问题进行详细解答。

文件下载:

关联文件: