页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市电子信息和数字经济产业招商工作队赴广东省开展精准招商考察签约活动

2021-10-19 09:51     来源:来宾政务服务和大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推动我市在谈数字经济项目落地,10月14日至17日,市政务服务和大数据发展局党组成员、市信息中心主任黄安福率招商小分队赴广东省开展精准招商考察签约活动。

14日,招商考察队到广东省河源市和平县“一带一路和平粮仓彭寨基地”进行考察,学习企业推动数字农业建设,开展乡村振兴项目的合作模式和产业落地方式。15日,招商考察队到深圳市中能建生态环境产业公司拜访,洽谈具体合作事宜。兴宾区区委常委、副区长唐彦乐代表兴宾区人民政府与深圳市中能建生态环境产业公司签订了战略合作框架协议,就下一步具体工作达成了一致。

  

  

图为考察组在一带一路和平粮仓彭寨基地考察

图为兴宾区人民政府与深圳市中能建生态环保产业有限公司签订战略合作框架协议

16日,招商考察队到滶龙(深圳)科技有限公司,考察了企业生产工厂和研发中心,了解企业RPA机器人、AR、空间智能等技术和有关产品,洽谈推进合作发展。市政务服务和大数据发展局与滶龙(深圳)科技有限公司签订了战略合作框架协议。

图为考察组在滶龙(深圳)科技有限公司生产工厂

图为来宾市政务服务和大数据发展局和滶龙(深圳)科技有限公司签订战略合作框架协议

兴宾区人民政府常委、副区长唐彦乐,市政务服务和大数据发展局一级调研员丘兆文,广西来宾中科产业投资集团有限公司副总经理杨振都,市工业园区,兴宾区政务服务和大数据发展局,兴宾区凤凰镇相关负责人、有关村民代表参加活动。

文件下载:

关联文件: