页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

自治区统计局到来宾市开展基本单位数据质量核查

2021-10-18 11:40     来源:来宾市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步提高基本单位统计数据质量,根据自治区统计局统一部署,10月13日至14日,自治区统计局普查中心二级调研员陈竞成带领核查组一行5人到来宾市武宣县核查基本单位数据质量。市统计局黄辉副局长、市普查中心、武宣县统计局相关人员配合开展核查。

此次基本单位数据质量核查的主要目的是核查单位真实性和准确性,理清不符合在库标准的单位,纠正单位错误信息,建立全面、真实、准确的基本单位名录库。核查组共抽取20家基本单位,其中一套表单位和非一套表单位各10家。核查工作分三个小组进行,每到一家单位,核查组向被抽查单位相关人员详细核实单位基础信息,并通过微信小程序采集数据进行比对。

10月14日上午,核查组按计划顺利完成20家单位信息采集与数据审核。


文件下载:

关联文件: